Мертва любовь?

Ионика Верони
Тот кто сказал: "Мертва любовь!",
Тот не прочувствовал той неги,
В нем не кипит тревожно кровь
И по ночам он спит, не бредит,
От чувств не стонет, не дрожит,
Кого он в жизни тогда ценит?
И кем тогда он дорожит?
Если в любовь совсем не верит...