Экс... Антон Иони Эсминец

Фёдор Резник
   "Эсминец" 

Антон Иони

Не тревожь меня советом,
И по крупному не спорь,
А нырнём с тобой в рассветы
И шальные ласки зорь.

Буду в гавани качаться
На волнах твоей реки,
Прорываясь в бухту счастья,
Всем запретам вопреки.

Больше войн нам пригодится
Плодородие земель,
Как прирученный эсминец
Сяду глубоко на мель.

******************************************

           "Моряцкое"

       /Рецензия Ф.Резника/

Как прирученный эсминец,
Сяду глубоко на мель...
А, куда ж ещё садиться
С сентября и по апрель!

Сесть в тюрьму я несогласный,
Несогласен на - суму...
Я зимою... не опасный,
Вопреки, кое-кому!

Буду в гавани качаться,
Психиатрам вопреки...
Это всё же счастье, братцы,
Что теперь мы - моряки!

И нырнём с тобой в рассветы
И шальные ласки зорь...
Знаешь, я с большим... приветом,
Так, что зря со мной - не спорь!

Нам вчера бассейн открыли,
С вышки прыгали резвясь...
Жаль, воды налить забыли,
Это всё -  Абама, мразь!