Короткое о собственности

Сулимов Олег Валерьевич
Вот мир подлунный,
Верим что владеем им.
Это обман,
Как это не печально.
Здесь всё давно
Принадлежит другим.
Лишь мысли и душа
Багаж твой изначально.
Ещё свобода,
Да и то
Если случайно,
Её кому-то мы не отдадим.