Вижу свет новой светлой зари...

Все Так Просто
Не хватает тепла вечерами,
Вспоминаю твой запах волос.
Устремлю взгляд печальный очами,
Не увидит никто моих слез.
Не услышат любови признанье,
Что в ночи тихо шепчет душа,
Не понять близким девы желанье...
Тропкой узкой к тебе не спеша
Пробираюсь сквозь страх свой и дебри,
Точно знаю, что ты... впереди...
И пусть хлыщут лицо мое ветви,
Тень сомненья уже позади.
Снова стану счастливой как раньше,
Ты мечтою ожившей приди.
Пусть не будет в речах грязной фальши,
Вижу свет новой светлой зари.