С этой радостью Святою.. Лана Сапиенс

Христианская Страница
С этой радостью Святою здесь не сравнится ничего!
Лана Сапиенс

Великий Бог, Своей Любовью
Творишь Ты в людях чудеса,
Награду верным приготовив
На Дивных Вечных Небесах.

Ты в сердце каждое стучишься
И к покаянью всех зовёшь,
Построить в каждом Храм стремишься
И радость светлую даёшь.

И с этой радостью Святою
Здесь не сравнится ничего,
И мы шагаем за Тобою
И славим Бога Своего.

Хвала Тебе, о наш Создатель -
Отец, и Сын, и Дух Святой!
Ты - благ бесчисленных Податель!
Желаем Вечно быть с Тобой!

http://www.stihi.ru/2016/03/23/23