Я так одинок...

Владимир Загульный
Я так одинок, хоть не один
В вакууме бытия
Один из миллионов мужчин
Не добившихся ни ***
Деньги, квартира - это не мера
Машина - железа кусок
Счастье - отнюдь не карьера
Время - зыбучий песок
Милая рядом, но не любима
Всю близость вмещает постель
В которой было много экстрима
Перед тем как захлопнуть дверь
Ищу как слепой, вытянув руки
Ухватывая лишь пустоту
Наверное счастье - бредовые глюки
Подсевшего на наркоту