В зимний вечер

Татьяна Зимирева
Запах хвои в зимний вечер, детский смех,
Ожиданье новогодней, лунной ночи,
Исполнения желаний, всех утех,
Волшебства, прикосновенья с ним воочию!..

Я смотрю на этот чудный уголок, -
В Беспокойное спокойствие души:
Все, как мы хотели, в день и в срок;
Если хочешь что еще, то мне скажи.

Я ж хочу у неба попросить
Это счастье вечно налету
Пронести чрез жизнь длиною в миг,
Как представшую, но все-таки мечту!

И еще хочу благодарить
За того, кто рядом, кем любима,
И кого так хочется любить,
Чтоб наполнилась волшебная картина

Чудным светом, теплым ожиданьем,
С трогательным миром на века,
Каждый день - его любви признанья,
Чтоб парить, как птица, в облаках!!!

Хлеба, соли, добрых мыслей, кротких слов,
Пониманья с полуслова, с полувзгляда -
Это все несет с собой любовь,
За нее - моя любовь в награду!!!
7,02.2016