О всех и каждом лично от меня, с улыбкой

Александр Парусник
    В который раз,не помню счёта,
    Я жду весеннюю капель.
    Садов цветенье,птиц полёты.
    И соловьёв ночную трель.

    Восторженность и нежный трепет
    Ласкает душу мудреца.
    И нет начала у сюжета,
    И не видать его конца.

    Конечно всё и бесконечно,
    И суть в потоке перемен
    Сияет и сияет вечно,
    И вечность эта без измен.

    Все перемены и сюжеты
    Проходим мы,они сквозь нас.
    Сопровождаемые светом,
    Затем,что б свет души не гас.

    Не гас,когда задуют свечи.
    Во мраке суетном не гас.
    И словно,ожидая встречи,
    В который раз,в который раз....

    Один - мерцания тревога.
    Другой - обьятье бытия.
    Одно мгновенье....Путь-дорога
    И не твоя, и не моя.

    Не ты,не я,не мы,тем боле.
    Границы стёрты,Всё - одно.
    Вселенная!Нет большей воли!
    Оно!Искомое.Оно!

    Вновь возвращаюсь в человечность,
    Вновь это небо сквозь тебя
    Сквозит,развеевая млечность,
    Галактик млечных и меня.

    И снова здесь,так иль иначе,
    Нарисовав себя вокруг,
    Играю и не озадачен,
    Когда окончу я игру.

    И нет конца,и нет начала.
    Моя ли вечность,не моя.
    И колыбель меня качает,
    И колыбель качаю я.