Вас вновь волной ко мне прибило..

Бобрякова Елена
#
Вас вновь волной ко мне прибило..
Я не противлюсь! Боже, мой!
Какою праведною силой
Вы из чужого- вдруг, родной?

Я ВАС немного представляю:
Мобильный, дерзкий шалунишка
и каждый день ВАС посещаю:
прочесть стихи из ВАШЕЙ книжки.

Садимся вместе рядом близко,
укутав ноги мягким пледом.
На ужин, как всегда- сосиски
и чай с ватрушкой для поэтов.

Вы "замурлычите" привычно
прекрасный в рифмах монолог.
Я улыбнусь, скажу: "Отлично"!
Поэт-мечта! "Второй сапог"!

К Вам незаметно на плечо
Вдруг голова моя приляжет..
Я попрошу: "Прочти еще!"
Возлюбленный, тот час-уважит...

И справедливо возмутится:
"Сосиськой похоть утолять?"
И очень сильно станет злиться,
Стихами чувство проклиная.

А дальше, тушим верхний свет:
В России, секса, давно, нет!

          04.09.2016 год
         фото из интернета