***

Наталья Демина 4
Какой прекрасный вечер поздний.
Огни спешащие машин
Не затмевают больше звезды,
И я смотрю на них один.
Гляжу сквозь тьму,ночною птицей.
Так нежно,пламенно,легко,
Огонь души во мне теплится,
Вот улететь бы далеко.
Туда, где звезды тьмой согреты ,
Где их легко сжимать в руках,
Слова излишни в мире этом
Здесь незнакомы боль и страх.
Мне этот мир совсем не чужд,
Есть на кого здесь положиться,
Но там,вдали от лживых уст,
Все станут немы,словно птицы.
Все станут чистыми,как лед,
Любовью смогут насладиться.
Кому то очень повезет
На небе звездном очутиться...