Любовь призвание

Петранка Тодорова
 

 

Каждой осени, дождик нам просыпает.

Шептанием  капельки, опять возбуждает.

Тот, у кого-то по природы сексапильности,

по рождением поучил любви в изобилием.

 

В психологии есть твердение, что весны

пробуждает любви и возбуждаемся мы...

Думаю, что если годы начинаем считать,

если не любим, своей жизни проспать!

 

В любви, первой кусочек ученический,

зрелая яблока, страсть мученической...

Некоторые люди  бороться  успевать,

а мы с Любовью,  одежды раздевать...

 

Почему-же  ждать перемены сезонов?

Так естественно нас водят гормонов...

В любви нету специальные моменты,

разные оговорки, или абонементы!

 

 Ты ил сам хочешь и Любви пьянить,

иначе все ровно по пустяком жить...

В таким случаем, только оправдания,

потому, что Любовь – это призвание!