Одиночество

Наталья Демина 4
Одиночество -горькая доля,
Для искателя шумных компаний.
Одиночество-вечная воля,
Для любителя долгих мечтаний.
В одиночестве чище мысль,
Легче думать и проще сказать.
В одиночестве ищут смысл,
Те,кому не дано летать.
Те,кто сердцем чисты и ясны,
Те,кто радость и счастье несет,
Среди массы людей прекрасны,
В одиночестве наоборот...