На распутье

Санктус Германус
 Стою на перекрестке мироздания
 И опасаюсь  своего незнания,
 Куда идти? Кто мне укажет путь?
 Чтоб к черту на кулички не свернуть.

 На небе ангелы сердитые сидят
 От туда грешников бросают прямо в ад.
 Вокруг реальность тоже не мила
 Я выбрал путь- Я ухожу в Себя...