читаю тебе свои стихи

Киселёва Дарья
На станцию влетает поезд,внеся плотной шумихи,
Но ты продолжаешь слышать мой голос тихий,
Вокруг нас, сбивая ноги,стремятся невесть куда лиц потоки,
Рельсы под вагонами издают скрипучие кроткие вздохи.

Люди с сумками надежд,в дверях проводники,
Я сутулясь и перекатываясь с ноги на ногу с заметок читаю тебе свои стихи.


4 сентября 2016