***

Пётр Одинцов
Катим, дорогу колёса мнут.
Осень обочины красит в свои цвета.
Еду туда, где меня непременно ждут.
Жёлтыми листьями выложена пустота...

Ветер добавит нюансов, развеет пыль,
Губы шепнут о вечности, невзначай...
Помнишь?
Теперь всё проще. Очаг остыл.
Вечер сорвался в ночь. И сказал прощай...