***

Людмила Борисова 5
Через дорогу.

Мне туда - через дорогу,
Да за тот запретный лес.
Там река, поля и долы,
А там горы до небес.
Ручеёк там змейкой въётся
И журчит, скрываясь вдаль,
А на сердце остаётся
Одиночество - печаль.