Почему?

Эндрю Перч
Почему обижаем словами
Или просто неловко молчим?
Почему все дороги меж нами
Постоянно приводят к другим?
Почему мы всю радость забыли
А обиды не можем забыть?
Мы настолько несчастными были,
Что уже разучились любить?