Не томи...

Студенцова Ольга Андреевна
Не томи мне сердце, осень!
Ночью раненою птицей
бьёшься в окна.
Студишь душу влажным ветром.
Не сидится?
По затопленным низинам
бродишь, разбросав тревогу.
Эхом в крике журавлином отзываешься:
"В до-ро-гу!.."



фотография Л.Багинской
г.Боровичи.