Счастье

Наталья Демина 4
Бежит по венам что-то,
Но кровь уж холодна.
Идет навстречу кто-то,
но точно не она.......
Спешат куда~то люди,
И вертится земля,
Да,счастье точно будет,
Но врятли у меня...

В дверь звонко постучали,
А он не подошел,
Наверно кто то шутит,
Иль почтальен пришел...

Бегут часы и годы,
Дымят вокруг заводы,
А счастье умирает,
Ведь дверь не открывают.

Лежит старик в постели.
Он стар и одинок.
Да,годы пролетели...
Любовь найти не смог.
И умирая,в бреде,
Сказал он не тая:
"Да,счастье точно будет,
Но жаль не у меня!".