я начинаю с ума сходить

Ирина Соколова Сашина
Я начинаю с ума сходить.
Осени дни. А мне как быть?
Не улететь за горизонт,
Я бы взяла из вещей лишь зонт.

Я бы могла по твоим следам
Счастье найти, крикнуть: не отдам!
И пусть дожди неустанные,
Просто не нужно, все запоздалое.

Я начинаю с ума сходить,
Листья бессмысленные ловить.
Письменный быт как фонтаном бьет,
А жизнь идет, да-да, идет.