Будь Творцом

Сергей Селиванов 3
Твори добро и знай "законы бумеранга",
Вдвойне вернётся, что другим ты подарил,
Будь независим и от чина, и от ранга,
С душой, чтоб к каждому по жизни подходил.

Лишь только творчество для каждого подхода,
Повысит шанс/в процентах/ двигаться вперёд,
Чем больше вас/стремящихся/ среди всего народа,
То тем мудрей, бессмертнее становится народ.

Процесс обратный, загоняет вас в капканы,
Этнографический и нравственный конец,
В котором гибнут города, империи и страны,
Которых быстро растворит в себе ТВОРЕЦ.

...Твори Добро и знай- творцы бессмертны,
Творцы, как звёзды, всем сияют на века...