Планета нуждается в помощи!

Наталья Демина 4
Люди!Какие ж вы гады?!
Землю сжигаете ядом
И забываете все,
Что живете на этой Земле.
Люди!какие ж вы сволочи!?
Планета нуждается в помощи!
Сушите реки,деревья рубите...
Не помогаете!Зверско губите.
Люди! какие ж вы суки!
Вам бы обрезать руки!
И посмотреть на желание
Помощи и подояния.
А у Земли нет ни рук ни ног,
Создала человека чтобы помог,
А мы с вами редкие твари
Любим себя,на других плевали.
Люди! Какие ж вы люди?
Нет в вас людского ни капли.
Были, есть,значит дальше будете?
Смешно,не ступайте на те же грабли.
Если погибнет Планета,
Погибнет и все человечество.
Запомните люди это
И берегите отечество!