Мне это видно не понять...

Володя Сивцов 2
       Мне это видно не понять,
       Хоть и считаю очень странным,
       Что может вас и тот обнять,
       Кто не считается желанным.
 
       И как бы взгляд не отводил,
       Но всё ж терзаюсь мыслью этой,
       Что тот, кто даже не любил,
       Прильнуть к вам может неодетой.
 
       Ужель дозволено иным
       Вот так вас - трепетную птаху-
       Отдать во власть губам своим
       И не попасть за то на плаху?
 
       Но мне ль в советники к вам лесть
       И намекать, как я ревную?
       Я просто вас люблю такую,
       Какою были вы и есть!
                ...