Листопад

Александр Рязанский Колобаев
Листопад идет как снег,
Шелестящий гаснет смех.
Мокнут ветки и кусты,
Зябнем с ними я и ты.
Не поют утрами птицы,
Бледен солнца ясный лик
И шуршат весны страницы,
Что когда-то мы прочли.