Пепел

Гермес 43
Время летит ветром с дождями
Всё мимо нас будними днями.
Меняются люди, рушатся стены,
А мы наблюдаем - всё как на сцене...

Вся суета - в тар-тарары,
А нас ожидают другие миры.
Там я для нас найду уголок,
И со стихами сожгу я листок.

Пепел подхватит ветер времён
И унесёт подальше от нас.
Мир суеты любовью взорвём -
Он потерял последний свой шанс.

Знаки, слова в огне не горят -
Обрывки эмоций мимо летят.
В пепле сокрыт сердца огонь,
Он так горяч - лучше не тронь.