А зря!

Геном-Екклезиаст
С утра пораньше выскочил отыскать какой-нибудь сюжет,               
по быстрому обработать и традиционно выдать за своё.
А ничего подходящего нет.
Вот г*вно!

Ладно, напишу сам.
Про путешествие.
Оно не удалось.
Проблемы начались еще на стадии покупки билета,

а закончились  в жерле работающего вулкана,
расположенном с правой стороны в поясе астероидов.
К этому времени меня уже перплавили,
отрубили руку и отрезали ногу,

надели черный шлем,
изменили голос,
убили принцессу
и свалили, как обычно, на кого-то другого.

И  даже не на кого-то другого,
а вообще на меня.
И начали ждать за это преданности и благодарности.
А зря!