Фиолетовая аура 2014

Альфа Елена Калиганова
***
Фиолетовым свеченьем,
Фиолетовым сияньем -
Аур их прикосновенье,
Сквозь века и расстоянья.

Изменяя представленья,
Изменяя предсказанья -
Ярко-быстрое круженье
На тропинках мирозданья.

Пусть найдут они решенье!
Пусть решат свою задачу!
Вечность
Краткий миг
Мгновенье
Примани судьба Удачу!

Отличаются палитрой.
Приобщением к истокам.
Чистой, пламенной молитвой.
Предстоянием пред Богом.