Мне без Христа не надо ничего!

Наталья Близнецова
Христу букет с любовью подарю,
Из слов простых и слАвозвучий,
Ему я о любви своей скажу,
Восторг души пред Ним озвучу.

В словарик Даля не хочу смотреть,
Ему найду сердечные слова,
Прославлю за Голгофу и за смерть,
В Его Лучистых утону Глазах.

Любимый, Славный, Вездесущий!
Искрящийся Милости Родник,
Господь Великий Всемогущий!
Небесно Лучезарный Нежный Лик,

Горящий ярче солнышка огнём,
Любовью чудною меня достиг,
Душевный обрела покой я в Нём,
Красивый посвящаю Ему стих.

В Его Глазах бездонных я тону,
В Любви горячей пламенею,
А сердце шепчет: "Я Тебя люблю!"
Мечту о Небесах лелею.

Мне без Христа не надо ничего,
На Небе быть с Христом - награда,
Со мною рядом нету никого,
Он - Жизнь и  Вечности Отрада!


Отзыв Анны Кусковой 2:

По жизни я иду с Христом,
Ведь с Ним и тернии не страшны,
Укрывшись под Его крылом,
Все дни бегущие прекрасны.
Он мой Наставник, Проводник,
В Святую Вечную Обитель,
Его я Верный Ученик-
А, значит- буду Небожитель...