Мне вольный ветер - нежный друг

Светлана Доля
Свободно сердце и на волю
Летит на встречу всем ветрам!
Прекрасна жизнь! Я с ней не спорю –
Ведёт дорога в светлый Храм.

И по ступеням белым, звонким
Я поднимаюсь к свету ввысь...
А мир мне радуется, тонкий,
Летят от солнца искры брызг.

И в этом радужном потоке
Мне вольный ветер – нежный друг,
Он помогает мне в полёте –
Благодарю за мощь вокруг.

Мы с ним играем, веселимся,
И волшебство искрится вновь...
В любви нас просит раствориться –
Ведь к нам пришла сама любовь!



   2.09.2016

на фото CN-Tower  в Торонто


    *********************


Поэтический отклик от Сергея Осенина 2,
Благодарю Автора!

...Осенним ветром
Прилечу к тебе
- Проснись, моя родная!
С Добрым утром!!!
И разбужу
На утренней заре,
Я - вольный ветер!
И со мной
Так трудно...

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Ветры приносят свежесть,
Ими дышит наша Земля,
И приносят любовь и вести,
Прилетают, звеня и пыля!

Мы вас любим, друзей крылатых,
Ждём, когда достаёт жара,
И расхристанных и кудлатых,
Путешественники - ветра!