Про Л

Макс Вэнс
Мы так нелепы и глупы,
не знаем жизнь, вокруг враги,
и кучи старых и больных,
мы уезжаем в даль на скромный миг.

И нам так хочется тепла,
и хочется побольше слов,
любить не каждому дано,
найти не всем дано любовь.