семнадцать...

Людмила Лик 1
Семнадцать мгновений весны,.
Семнадцать мгновений истории
В семнадцать, как молоды мы,
Семнадцать всего лишь, не более.
В семнадцать смеётся душа
В семнадцать о счастье мечтается.
Семнадцать - какие года?
Семнадцать - жаль, быстро кончаются…