поза для Того, Кто

Шейл -Алекс
 

               ....опасно нужен...( спёр у Манон )

Некто следил за мной.
Некто шептал в затылок:
"..хочешь ,танцуй или пой !
хочешь пару бутылок
пива ? и нежность тела -
кого-то опасно нужного ?
золотом красить белое ?!.
голым прыгать по лужам ?!
в глаза посмотреть отважно,
высоким сделать всё низкое,
кому то опасно важному!
кому то опасно близкому!
Ты только скажи, мы поможем..."

- Помилуйте, Господи Боже !