Заметки на полях

Диана Лисс
...А ты попробуй держать это всё в себе,
Не выплёскивать на бумагу и в песни,
Там под хитиновым слоем, тебя разрывают раны,
Расходятся старые, появляются новые шрамы.

А ты попробуй держать это всё внутри,
Улыбаться, отчаянию не поддаваться,
Попробуй в случаи боли такой,
Смириться, или нельзя сдаваться?

...Попробуй принять свою жизнь, как должное,
В мыслях царит - нереальное - самое неотложное.
Любовь у тебя в долгу,
И не может оставить навеки брошенной...