Устали все в лесу от криминала

Галкин Вадим Дмитриевич
Устали все в лесу от криминала:
Харчи с утра пропали у ежа,
Лось получил конкретно по хлебалу,
От страха зайцы с белками дрожат.

Лису отшлёпав, бросили в крапиву,
Волк без зубов, а бедному бобру
На нос поставили большую сливу.....
Приехал опер - капитан Му-Му.

Закончились в лесу разбой и страсти,
Таки попался оперу злодей.
На память шрамы от медвежьей пасти,
Теперь Му-Му - любимчик всех зверей!