И жаль потерянной мечты...

Болотников Александр
Трагедия
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2016/08/28/6674

Мы много месяцев  мечтали,
Исполнить этот план для нас.
И это время очень ждали,
Свободно сделать наш соблазн.

Собрали всё в свою дорогу,
Маршрут мы выбрали туда.
Решили сделать это ярко,
Чтоб чувства грели только нас.

Взревел мотор и пыль вдогонку,
И километры только в даль.
Играет музыка свободно,
Наш разговор для нас вулкан.

Время бежит своей минутой,
Перетекают и часы.
Усталость спряталось из мысли,
Ведь нам вдвоём, дыханьем жизнь.

И стрелка держит ускоренье,
Мелькают мимо города.
Ещё чуть-чуть и мы у цели,
Привал устроить для себя.

Стемнело рано по погоде,
И фары блещут впереди.
И что то резкое в потоке,
И словно вспышка из искры.

Одно мгновение, затишье,
Всё непонятно, что и как.
Машина мятая от срыва,
А взгляд тускнеет на глазах.

Рука в руке, последней волей,
Слова блуждающей мольбы.
И мы теряемся из воли,
Одной заманчивой судьбы.

Кто виноват, уже не важно,
Тебя уже не возвернуть.
Внутри поломана жизнь рая,
И жаль потерянной мечты...
        Александр.