Ты Богу благодарность говори... Валентина Коц

Христианская Страница
Ты Богу благодарность говори...
Валентина Коц

Обезоружь врага – благодари!
Не дай ему над сердцем своим власти.
Ты Богу благодарность говори
За всё, что душу рвет твою на части.

Пусть он тебя ни в чём не победит,
Пусть не наложит страха отпечаток.
Учись лишь с благодарностью ходить,
И ты поймешь, как горький жребий сладок.

Ты утро с благодарности начни,
И день закончи свой с благодареньем.
Малейший вздох сомнения гони,
Под Божьим чтоб прожить благословеньем.

http://www.stihi.ru/2016/09/04/849