Эмпиризмы

Вадим Десятников
Мы по-настоящему и больше всего любим то,чего у нас нет и никогда не будет...

Пусть уж грусть будет красивой,чем унылой красота...

Всегда есть о ком и о чём написать,
но лучше,коль вам есть что людям сказать!

Донести свои мысли множеству людей легко - достаточно зайти в толпу...
Трудно своими мыслями собрать множество людей вокруг себя.

Только человек без принципов может требовать,что бы вы нарушили свои.

Меняется жизнь - меняемся мы,меняющие эту жизнь...

Многие думают,что мыслят,но не все мыслят,думая.

Иногда приходит большое счастье,когда избавляешься от застарелой проблемы.

С каждым врагом нужно говорить на его калибре.

Я не сержусь,я только меняю своё мнение.

Если твоя молитва не исполнилась,возможно,ты отправил её не по тому адресу.

Отвечая за настоящее,не защищайся прошлым и не грози будущим.

Только человеческая судьба может длиться больше жизни.

Чем выше гребень волны,тем легче его разрушает ветер.

Лучше уж трагедией громко угрожать,чем свои все гнусности молча совершать.

Можно жизнь всю промучиться смертью,перед смертью начав только жить.

Придумывайте только те реальности,которые уже есть.

Для каждого времени - свой апокалипсис,у каждой жизни - свой конец света.

Кода исчезает уважение,на смену ему неизбежно приходит презрение и полное игнорирование.

Самая страшная тирания,когда за неё благодарят и ей раболепствуют - из неё выхода почти нет.

Актёр,Артист,Писатель,Поэт,Художник,Учёный - вообще тот,
кто по праву носил своё звание потому,что заслужил его своим
талантом и своим трудом, - должен умереть вместе со
своей эпохой... Многих Бог прибрал вовремя,многих оставил,
и они стали живыми уродами,постыдными чужаками с точки
зрения своей эпохи,хотя и весьма успешными в новом времени.
Опасно переживать время своей славы,как и вообще своё время.

Самая страшная любовь та,которая подстерегает нас в пору исчезновения любимого человека. Она способна толкнуть нас на безрассудство.

Даже последние времена когда-нибудь всё таки кончаются.