когда сияют звезды над заливом

Дана Ден3
мне все равно что люди говорят
расправлю плечи, не скажу ни слова,
что молод ты, не по годам наряд.
дают оценку, мол такая - сволочь.

завидуют,что нет тоски в глазах,
что меня любят, что необходима.
азартна, и не жму на тормоза...
огнем бываю... и бываю - льдиной.

я не бегу , не плачу, не кричу.
когда меня обидят ненароком...
я губы до крови зажав ...молчу
и говорю себе "мы все под Богом"

грешна, конечно, в чем мои грехи?
что быть хочу, как многие счастливой.
что о любви к нему,... пишу стихи...
когда сияют звезды над заливом