Я иду..

Ирина Александровна Воробьева
Я иду, а за мной толпой бегут скандалы. /Сальвадор Дали/
Посвящение С.Дали...

Я-иду.
За мной бегут скандалы....
Не устали?
Нет,вы не устали..
Вы,как стая
Злобной,мерзкой свары..
Нет в Вас ничего,и нет-морали..

Я-иду.
За мной бегут-скандалы..
Все-толпой,а ноги не устали?
Задыхаясь в злобе,в хрипе,в стае...
Опорочить-вечно и ославить..
Бог Судья!
Спасибо..Не отстали...)