Как жаль, что глубина пруда...

Крис Тинс
Как жаль, что глубина пруда
Не измеряется в моментах,
Когда, забывшись в сантиментах,
На подсознательном со дна
Прохожих взгляд твой изучает,
А жизнь в противовес мельчает.
Таким прудам хоть к Марианским:
Их бездна примет за своих
И, по законам партизанским,
Молчать научит за двоих.