Всё будет, даже если не хотеть

Видок2
Всё будет, даже если не хотеть. А спорить и доказывать - не верить! Кому? Себе! Ведь можно просто от терпенья не успеть перед судьбой печальной вдруг захлопнуть двери. Как вОвремя не смог в них заменить замок, устал терпеть и потерял сноровку... Продрог, но не отчаялся: за нас зажгут свечу, не чокаясь, в один конец отправят нас в последний путь в командировку.