Самиздат

Владимир Елин
Мысль набирает свою силу,
когда ложится на бумаге.
Строка струится, сердцу мило,
и веки мокрые от влаги.

Мой первый опыт, том печатный,
из типографий Самиздата!
А переплёт, увы, стандартный,
не велика тому затрата.

Контраст печати на бумаге,
что перебивка на тельняшке.
И рифмы чёткие, как в шаге,
у караула саркофага...

1.06.15г.