***

Ирина Куценко Першакова
Мы рождаемся, как с чистого листа,
Но накоплений у души так много!
 Она поделится с тобой всегда,
 Только открой ей светлую дорогу.
А мост между душой и телом ты проложишь сам,
 И вознесет она тебя к Высоким Небесам.
А там ты тоже Есть, как в будущем,
Так в многомерном прошлом.
 И станет, явно, невозможное, возможным.

03.09.16г.