Патриот

Дмитрий Дитрих
Твое лицо из воска и ты таешь в объятьях.
Тебе нужен холод, нужна высота гор.
Мои губы-это твое проклятие,
Касание мое- это твой позор!
Сладость губ твоих эфемерна.
Я тебе не нужен, тебе нужна высота.
А чтобы быть со мной нужно пасть ниже дна,
Дно- это моя среда, твоя среда перманентные холода.
Мои слова тщета, твои слова атараксия.
Ты там где тишина, я там где Россия.