Офицеры

Алеся Гроза
Мы в жизни имеем твердые цели,
Наши сердца не дрожат под прицелом.
Армия - мать, отец- автомат,
Нашим врагам от нас шах и мат.

Мы себе сделали крепкие нервы,
Мы бьемся до конца, до победы.
Вместе мы сила, семья и команда.
Мы гибнем за вас, нам плевать на награды.

Мы клятву даем вместе быть до конца,
Чтоб в унисон бились наши сердца,
Мы - магистры войны, мы - офицеры,
Нам подставлять грудь под обстрелы.

Мы нашей стране клянемся служить,
Сгореть, но друга спасти и дать жить.
Наша война в наших сердцах,
Мы презираем трусость и страх!