Каждому своё

Любовь Брянская
Кому-то дни из серой пряжи,
Судьба готовит в прок ...
Кому-то дни любовью вяжет,
Сплетая нити ровно в срок.

Кому-то почести и лесть ...
И важные решать даёт задачи,
Камней в пути одним не счесть,
Мне путь какой назначен?

Кому-то вспышкой яркий миг,
На небосклоне где - то светит ...
Другой же Истину постиг!
Кто на вопрос мне сей ответит.

"Соль истины" искать во мгле
И размотать клубочек ...
Для каждого с рождения на земле,
Свой камешек, урок и узелочек.