Отчаяние

Николай Крымский
Не протягивай руку....  Не надо.
Я уже без тебя... Как-то сам.
Для меня припасённого взгляда
Мне не нужно... Отдай небесам.

Я тону... Не протягивай руку
И спасательный круг не бросай
Не спасай... Прекрати мою муку.
Только... Сердце и душу отдай.