Светлой памяти Владимира Терехова

Ольга Дубинянская
Тропою тайною ушёл
Туда, где души ждут родные,
Земного племени посол
В миры вселенские иные.
 
ТАМ - радость просветлённых встреч,
Здесь - скорби горестной потери
И пламя поминальных свеч
У алтаря Любви и Веры...