Не от мира сего. Валентина Коц

Христианская Страница
Не от мира сего
Валентина Коц

Не от мира сего, не отсюда,
Край родной наш не здесь, в Небесах.
Хоть мы с виду обычные люди,
Но горит пламя веры в сердцах.

Мы живём по законам небесным,
По законам Царя всех царей;
И без лжи, лицемерия – честно,
От угроз становясь лишь сильней.

Нас не раз убивали здесь люди,
Говоря, что не должно нам жить,
Но мы верными Господу будем,
Всё равно Ему будем служить.

Ненавидит пусть мир и смеётся,
Издеваясь над наследьем Христа,
А на нас благодать изольётся,
Мы получим её у Креста.

Укрепит Бог Своих и поддержит
И поможет в скорбях всякий раз.
Проведёт по прекрасным нас межам,
Заберёт нас к Себе Он в Свой час.

http://www.stihi.ru/2016/09/04/4873