Тома-мировоззрение-Вот кресло...

Анна Лас
Вот кресло,
на котором я сижу.
А вот диван,
на нём я днём
лежу.
Прихожая.
Вот душ и туалет,
чужих вещей
там и в помине
нет.
Посуда,
из которой ем
еду.
Комод, в который
я трусы
кладу.
А тут лоток,
в нём ссут мои
коты.
И вот балкон,
на нём мои
цветы.
А на балконе
сушится
бельё.
И на верёвке
всё бельё
МОЁ!